Вячеслав Вахрин по сути или просто слухи?

Несмотря на высокий пост в Тюменской области и смену места жительства, связи с малой родиной Вячеслав Вахрин не теряет. У него там, в районе Краснокамска двухэтажный особняк, по соседству с коттеджем его брата-бизнесмена Антона. Именно здесь, в районе поселка Ветляны в мае 2017 года произошла страшная трагедия, которая стала резонансной не только в Пермском крае, но и в России. Брат высокопоставленного Тюменского чиновника пермский предприниматель Антон Вахрин, недавно разошедшийся с женой, привез на майские праздники «отдохнуть» свою новую подругу в свой дом в районе поселка Ветляны. 33-летняя Елена Шляпникова тоже недавно развелась с мужем, и была рада новому знакомству, да еще и с состоятельным бизнесменом. Она работала на одной из пермских АЗС простым оператором заправочного комплекса, и доходы ее оставляли желать лучшего. Правда, обладала очень красивой внешностью, поэтому хозяева бизнеса охотно использовали ее образ в рекламных целях на многочисленных билбордах города. Дело было в ночь с 9 на 10 мая, чета отпраздновала День Великой Победы, и… началась ссора. По словам соседей, ночью они услышали выстрел, но подумали, что это идет отстрел лис. Годом ранее в этом районе лисы активно воровали кур у местных жителей, поэтому соседи не исключили того, что история повторилась, и кто-то решил устроить охоту на хищников.

Однако на следующий день выяснилось, что все гораздо страшнее и циничнее. В пылу ссоры, судя по показаниям свидетелей на суде, Антон Вахрин выстрелил в «любимую» из ружья и убил ее. На выстрел прибежала обслуга – молодой таджик-гастарбайтер, работавший в усадьбе по найму. Угрожая и ему убийством, Антон Вахрин заставил работника расчленить тело убитой, упаковать в пластиковые мешки, и выбросить в реку Чусовую. Это произошло в ту же ночь, и Вахрин, по его словам, помогал ему донести расчлененное тело до пирса и сбросить останки в реку. Потом нетрезвый брат высокопоставленного Тюменского чиновника уснул, а молодой таджик сбежал, и заявил в полицию. Наутро в усадьбу приехали следователи, и вскоре Антон Вахрин был задержан, а потом, когда в реке удалось найти голову убитой, и арестован решением суда. В ходе следствия остальные части тела Елены Шляпниковой найти так и не удалось.

Единственный, кому реально могла помешать информация про убийцу с фамилией Вахрин – его родному брату Вячеславу, который, по всей видимости, задумался о чистоте своей фамилии в интернете.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *