Владимир Жириновский переписал рублевский комплекс на внебрачного сына Олега Эйдельштейна

Бессменный вождь   Владимир Жириновский совершил сделку по продаже своего роскошного поместья в Московской области. Покупатель – его младший внебрачный сын .

«Политик почти полностью избавился от своих дачных угодий в деревне Дарьино Одинцовского района Подмосковья. Два земельных участка общей площадью 2,5 гектара, 8 жилых домов, бассейн, два гаража и хозяйственную постройку [продал]», – сообщает проект.

Согласно оценке издания, совокупная стоимость недвижимости, которая отошла Эйдельштейну, составляет около 400 миллионов рублей.

«После продажи загородного жилья у лидера ЛДПР остались лишь две квартиры, два арендованных земельных участка в том же Дарьино общей площадью 39 соток и автомобиль „Нива“», – пишет источник.

Как утверждают юристы, с которыми побеседовала Baza, вполне возможно, что сделка была фиктивной и была проведена с той целью, чтобы в будущем имел возможность объяснить появление крупной денежной суммы в своей декларации о доходах и имуществе. Сайт   обращает внимание на то, что с концом дачной амнистии многие россияне избавляются от ставших обременительными загородных участков.

Старший сын политика — Игорь Лебедев — работает зампредседателя Госдумы РФ и предположительно владеет в Европе. Жириновский Эйдельштейна (настоящая фамилия лидера ЛДПР) сыном в 2017 году, во время выборов в Северной Осетии. До этого политик не показывал Олега публике — за исключением одного раза, когда он привёл девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году. Внебрачный сын политика значится гендиректором компании «Торговая фирма „Голдер“» (ей принадлежали права на торговые знаки, изображающие портрет Жириновского) и учрежденной лидером ЛДПР АНО «Оказание социально-культурных услуг “ИНО“». Мать бизнесмена — осетинка Жанна Газдарова, с которой политик познакомился на Кубе.

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *