Аршавин окончательно в разводе

Экс-капитан сборной России развелся с Алисой Аршавиной (Казьминой). Спортсмен отказывался платить алименты, украл у жены Mercedes GL 350, вымогал деньги, изменял в стрип-клубах. В ответ Алиса грозила отрезать пальцы эскортницам Аршавина. Предыдущая супруга спортсмена Юлия Барановская утверждает, что полузащитник ее изнасиловал.

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга в среду расторг брак футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой, сообщила журналистам адвокат спортсмена Виктория Савицкая после судебного заседания, которое прошло в закрытом режиме.

«Брак расторгнут <…> Место нахождения ребенка — с матерью», — сказала адвокат.

Ранее суд дал семейной паре два месяца на примирение. В июне адвокат Александр Добровинский, что Аршавину якобы закрыли выезд за границе из-за отказа платить назначенные судом алименты в размере 350 тыс рублей в месяц. Представители футболиста это заявление опровергли — по их словам, у него нет долгов перед супругой.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина заключили брак в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Совместная жизнь пары выдалась неудачной — супруги столкнулись с изменами и в итоге разъехались. В конце 2018 года Аршавина застали рядом с элитным стриптиз-клубом в Санкт-Петербурге. Футболист нетвердо стоял на ногах и обнимался с некой девушкой.

Позднее Казьмина подала на Аршавина заявление в полицию. В нем она утверждала, что муж в sms-сообщениях «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку по данному факту, о ее результатах неизвестно.

Ранее Аршавин жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, у них родились трое детей. Ещё одна дочь Есения растет от брака с Казьминой. По словам адвоката, Аршавин ни разу не встретился с наследницей во время бракоразводного процесса. Он даже не поздравил Есению с днем рождения. При этом адвокат Аршавина заявил, что футболист не приезжал к дочери, поскольку боялся провокаций. После развода футболист навестит Есению. Сам Андрей Аршавин на суд не явился.

просила суд, чтобы экс-супруг выплачивал ей 4 миллиона рублей ежемесячно – якобы столько они тратили на Есению. Позже бывшая жена футболиста согласилась на проценты. Адвокат уверен, что получать одну восьмую заработка Аршавина выгоднее, чем фиксированную сумму – особенно после того, как он начнет тренировать футболистов Барселоны.«Мы надеемся, что господин Аршавин в скором времени будет тренировать Барселону и его заработки будут лучше, чем мы можем предположить», – цитирует Александра Добровинского . 

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *